Amongaro
@Amongaro

Как подобрать доступ к нужному елементу?

Нужно по открытию окна кликнуть на картинку.
<div class="youtube-player" data-id="bHQqvYy5KYo" playoption="autoplay">
    <div>
         <img id="playVideo" class="youtube-thumb" src="//i.ytimg.com/vi/bHQqvYy5KYo/hqdefault.jpg">
         <div class="play-button"></div>
    </div>
</div>


Представленный выше код генерируется автоматически из
<div class="youtube-player" data-id="bHQqvYy5KYo" playOption="autoplay"></div>


Проблема в том, что видео такое на странице не одно и когда я пишу :
$('#myModal').on('shown.bs.modal', function () {
     document.getElementsByID("playVideo").click(); 
});

То ,понятное дело, открываются все видео на странице(в том числе и скрытые, для которых popup не срабатывал), а мне нужно чтобы открывалось именно то, которое сейчас открыто в popup.

Я понимаю почему открываются все видео, я не могу понять как построить путь к нужному мне объекту(картинке со ссылкой).
Скорее всего здесь что-то очевидное, а я в упор заметь не могу.
Подскажите пожалуйста, как можно это реализовать или в какую сторону копать.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@JuniorNoobie
Сижу в поддержке, пишу мелкие проекты
$(".youtube-player #playVideo").click();

Вообще нехорошо, что у вас id у элементов повторяется.
Ответ написан
Amongaro
@Amongaro Автор вопроса
Вопрос закрыт. Кому интересно, вот то что мне подошло.
$(this).find('#playVideo').click();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы