Dimensi
@Dimensi
Совсем недавно начал познавать верстку.

Почему метод некорректно обрабатывает параметры?

Сделал для себя такую штуку https://html2pug.herokuapp.com/, просто потому, что.
Но не могу понять, почему метод у плагина html2jade
html2jade.convertHtml(html, {}, function (err, jade) {
  // do your thing
});

принимает параметр tabs один раз, а потом на нем зависает. И пока страницу не перезагрузишь, он не перестает код выводить с табами. Я вывел в консоль параметры которые передаю через пост и они то, что я ожидаю, но вот метод все равно выдает ответ с табами, даже если tabs: false. Почему так? Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Решения вопроса 1
У вас код такой:
useTabs = false // дефолтное значение
...
useTabs = true if options.tabs // должно браться из настроек,
// но вы проверяете только true. False ваши настройки никогда не передадут


Должно всегда браться из настроек:
useTabs = !!options.tabs

Или, если по умолчанию должно быть, например, true, то так:
useTabs = if options.tabs is false then false else true
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VIKINGVyksa
@VIKINGVyksa
front-end developer
В jade табы это вложенность, от них невозможно избавиться, не валидный код. Параметр tabs отвечает за величину табов в пробелах скорее всего. Передайте в tabs размер, например 2.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы