VoxelGod
@VoxelGod
Настройка шаблонов WordPress

Почему Slick работает некорректно?

Здравствуйте. Вот ссылка на страничку, где настроен полноэкранный Slick slider:
justme.matdev.ru/index-fade-slider.html

Проблема заключается в том, что autoplay: true, да autoplaySpeed: 1000, но при нажатии на кнопку "назад" или "вперед", реализованных через.slick("slickPrev");, слайды начинают перематываться вообще в хаотичном порядке, а иногда и вовсе прекращают. + Они начинают переключаться только после того, как я зайду в другую вкладку, а потом вернусь обратно в свою.

Вот полный JS код:
$(function() {

    $(".owl-carousel").slick({
        slidesToShow: 1,
        slidesToScroll: 1,
        fade: true,
        arrows: false,
        autoplay: true,
        autoplaySpeed: 1000,
        speed: 1000
    });

    $(".right-arrow-wrapper").click(function() {
        $(".owl-carousel").slick("slickNext");
    });

    $(".left-arrow-wrapper").click(function() {
        $(".owl-carousel").slick("slickPrev");
    });

});


Библиотека подключена. Jquery тоже. В чем может быть проблема? Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 673 просмотра
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
всмысле в хаотичном? у вас там 2 слайда всего.
других багов не заметил.
а фишка что кнопка не работает - нужно уменьшить speed. потому что пока анимация не завершиться окончательно - вы не сможете перемотать на следующий слайд.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы