@xFreake

Почему ошибка не могу понять?

Fatal error: Unsupported operand types in /opt/lampp/htdocs/wp/wp-content/plugins/booked/includes/admin-functions.php on line 373

368 $day_name = date('D',strtotime($year.'-'.$month.'-'.$date));
369$full_count = (isset($booked_defaults[$day_name]) && !empty($booked_defaults[$day_name]) ? $booked_defaults[$day_name] : false);
370						$total_full_count = 0;
371						if ($full_count):
372							foreach($full_count as $full_counter){
373								$total_full_count = $total_full_count + $full_counter;
374							}
375						endif;
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
LittleFatNinja
@LittleFatNinja
горе девелопер, любитель лютой садомии
foreach($full_count as $full_counter){
	$total_full_count = (int) $total_full_count + (int) $full_counter;
}
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Патамушта.

Что за каша вообще?
1) начнем с date('D' ... - получаем стоку, имя дня недели.
2) В итоге $full_count у вас хз что за значение, а не массив, ну да ладно, может вы там массив храните
3) форичем мы получаем непонятно что, т.к. проверили на true $full_count, который вообще неизвестного типа, если массив, то логичнее проверять на is_array(), а если еще и пустой - и на !empty.
4) Раз ругается на несовместимость типов значит там явно не числовой массив
И что должны получить?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы