ddimonn8080
@ddimonn8080

Как разобраться с PHP?

поставил опенсервер. Всё работает если html файл переименовать в php и открывать его через меню опенсервера.

вроде всё ок.

Создал форму(html файл с формой ...
Внутри инпут с типом сабмит и инпуты с типом текст.

Ну и в этой же директории создал processorder.php на который указывает форма.

Проблема в том что при отправке запроса открывается processorder.php через браузер а не через сервер и соответственно открывает его в виде всего html кода а не как страницу с заказом
это нормально?

<form action="processorder.php" method="post">
	<table border="0">
		<tr bgcolor="#cccccc">
			<td width="150">Item of goods</td>
			<td width="15">Qty</td>
		</tr>
		<tr>
			<td>Tires</td>
			<td align="center"><input type="text" name="tireqty" size="3" maxlength="3"></td>
		</tr>
		<tr>
			<td>Oil</td>
			<td align="center"><input type="text" name="oilqty" size="3" maxlength="3"></td>
		</tr>
		<tr>
			<td>Sparcks</td>
			<td align="center"><input type="text" name="sparckqty" size="3" maxlength="3"></td>
		</tr>
		<tr>
			<td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="Order"></td>
		</tr>
	</table>
</form>


processorder.php:

<html>
<head><head>
<body>

	<h1>Автозапчасти от Вована</h1>
    <h2>Результаты заказа</h2>
    <?php 

        echo "<p>Заказ обработан.";

     ?>

</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kirill-93
через браузер а не через сервер

Что это значит? Как это через сервер?
Вы когда форму отправляете, вы перенаправляетесь по адресу, который указан в action формы.
Так что все работает правильно.
и соответственно открывает его в виде всего html кода а не как страницу с заказом

Чтобы переходить на страницу какую-либо, укажите в processorder.php редирект на эту страницу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект