@BedOmar
Веб-разработчик

Как обновить контент если файл обновился?

Я вывел файл инклудом php. Как на jquery обновить инклуд если в файле были изменения?
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@firm
Для этого файла, где будут меняться данные, вам нужно определить метку(индикатор) этих изменений.
Это может быть запись в БД, либо дополнительный файл, который будет содержать эту метку.

На клиентской части вам понадобиться функция setTimeout.
https://learn.javascript.ru/settimeout-setinterval
Она будет через определенные промежутки времени вызывать функцию проверки изменения данных.

И в случае изменения данных вызывать функцию обновления данных. Для этого вам понадобиться
метод jQuery.get().
jquery.page2page.ru/index.php5/Ajax_%D0%B7%D0%B0%D...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы