@artemk7n

Как сделать так, чтобы при перезагрузке страницы, или при первом входе на сайт действовали правила?

Здравствуйте, есть сайт novodomsip.ru, написан небольшой скрипт, при сужении экрана добавлять определенный класс, а при разворачивании, убирать его. Данная конструкция работает, но при перезагрузки страницы, или при первом входе с мобильного телефона, классы не добавляются, подскажите пожалуйста, в чем может быть причина?

Код скрипта

$(document).ready(function(){

$(window).resize(function(){
var windowWidth = $(window).width();
if(windowWidth < 995) {
$(".nav-pills").addClass('pillses');
$(".navbar").removeClass('home-nav');
$(".pulmarg").addClass('pulmarg1');
}
if(windowWidth > 995) {
$(".nav-pills").removeClass('pillses');
$(".pulmarg").removeClass('pulmarg1');
}
});
});

$(document).ready(function(){

$(window).load(function(){
var windowWidthloader = $(window).width();
if(windowWidthloader < 995) {
$(".nav-pills").addClass('pillses');
$(".navbar").removeClass('home-nav');
$(".pulmarg").addClass('pulmarg1');
}
if(windowWidthloader > 995) {
$(".nav-pills").removeClass('pillses');
$(".pulmarg").removeClass('pulmarg1');
}
});
});
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
ну тк ты их только при ресайзе ж добавляешь
$(window).resize(function(){

пропиши то что у тебя в ресайзе еще и в ready
p.s. так скажем от того что ты засунул ресайз в реди - ничего не изменилось. он все равно будет работать только при ресайзе в твоем случае.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы