kamikadze1996
@kamikadze1996
{[]}

Чего я не понимаю в событиях?

Добрый день. Столкнулся с проблемой событий в js.
Сразу к делу: есть мобильное меню с выпадающим списком, открывается оно нормально, но при клике на дочерних элементах оно скрывается. Как я понял срабатывает всплытие, но даже прописав stopPropagation() оно не работает.
Вот код:
$('.element-display').on('click', function(e) {
    if ($(this).hasClass('active')) {
      $(this).removeClass('active');
      return;
    }
    $(this).addClass('active').siblings().removeClass('active');
  })

Икал но не нашел ответа как правильно вообще вешать обработчики событий. На jsfiddle залить не могу т.к. много кода
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Решения вопроса 2
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
полюбому у тебя меню стоит внутри .element-display на который ты кликаешь. и когда оно раскрывается - элемент как бы просто расширяется и он также является .element-display и ты по нему же второй раз кликаешь получается - тем самым обратно скрывая меню
Ответ написан
@SergeyZelensky-Rostov
У вас скорее проблемы в верстке событие прикручено в блоку в котором находяться все элементы меню, убедитесь что событие закрывания/открывания меню весит только на кнопке,а не на всем блоке меню
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы