Разные шаблоны для разных категорий товаров WooCommerce?

Нужно сделать разное меню в сайдбаре при разных категориях на WooCommerce.

К примеру:

Страница категории товаров №1

<ul>
   <li>Пункт 1</li>
   <li>Пункт 2</li>
</ul>


Страница категории товаров №2

<ul>
   <li>Пункт 3</li>
   <li>Пункт 4</li>
</ul>


Либо просто как то сделать разные шаблоны, а меню для каждого вставить уже не проблема.
  • Вопрос задан
  • 1850 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Nikitos08
Можно проверить категорию и вывести нужный для нее сайдбар. Если категорий больше можно использовать elseif.

global $post;

$tags = get_the_terms( $post->ID, 'product_cat' );

foreach ( $tags as $tag ) $tags[] = $tag->slug;

if ( in_array( 'cat-name', $tags ))  {
dynamic_sidebar( 'cat-name-sidebar' );
}
else {
dynamic_sidebar( 'other-sidebar' );
}

?>
Ответ написан
Комментировать
xtala
@xtala
Постигает Дзен
У разных категорий соответственно должны быть уникальные классы применяемые к элементам. Нужно исследовать интересующие элементы в браузере и понять какой уникальный класс применяется к определенной категории в зависимости от активной, далее прописать для этих классов стили. Сложность в том чтобы понять какой именно класс применяется к элементам в зависимости от категории, т.к к сгенерированной разметке html Wordpress назначает мультиклассы.
Ответ написан
Комментировать
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Есть плагины позволяющие настроить виджеты, чтобы они отображались только на определенных страницах, например, Dynamic Widgets или Widget Logic. Если они не подойдут, то можно поискать подобные им в каталоге плагинов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 12:52
500000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 12:48
6000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 12:41
3000 руб./за проект