@Paromon
Junior software developer

Как изменить параметр CSS у Select2 kartik?

Доброго времени суток.
На странице создается select2
echo $form->field($modelForm, 'applicationTypeId')->widget(\kartik\widgets\Select2::classname(), [
    'data' => $modelForm->selectSaleType,
    'pluginOptions' => [
       'width' => '155px'
    ],
    'pluginEvents' => [
//        "select2:open" => "function() { }",
//        "select2:close" => "function() {}",
    ],
    'options' => ['placeholder' => 'All', 'multiple' => true],
]);

при нажатии открывается окно контейнера с вариантами выбора.
Вопрос вот в чем, как сделать что бы открывающийся контейнер отображал весь список но только у этого select2?
Вариант 1: В pluginEvents добавляю select2:open и select2: close в которых надо у контейнера поменять параметр "max-height" стиля или класса ".select2-container--krajee .select2-results > .select2-results__options", но не знаю как к нему обратиться.
Вариант 2: Есть ли какой то параметр у самого select2 что бы открывающийся контейнер открывался полностью?
Может у кого то еще есть варианты как решить проблему что бы это работало только у одного select2 а не у всех?
  • Вопрос задан
  • 2372 просмотра
Решения вопроса 1
@Paromon Автор вопроса
Junior software developer
Нашел решение. Вдруг коме надо. Оно не такое изящное но рабочее. Надо в описание Select2 вставить
'pluginEvents' => [
            "select2:open" => 'function() { $(".select2-results__options").css("max-height","2000px") }',
        ],
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы