@Turtle_Onni

Что означает ошибка An exception of type 'System.Data.Entity.Core.EntityCommandExecutionException' occurred in...?

Здравствуйте!

Не совсем понимаю что значит следующая ошибка:
An exception of type 'System.Data.Entity.Core.EntityCommandExecutionException' occurred in EntityFramework.SqlServer.dll but was not handled in user code


Дело в том что она появилась в той части кода где ничего не было изменено.( Но начинаю сомневаться в этом).

Большое спасибо за помощь.
  • Вопрос задан
  • 2014 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
yarosroman
@yarosroman
C# the best
Как вариант модель не соответствует базе данных. Ef в консоль и логи выводит запросы к БД, попробуйте запрос на базе выполнить.
Ответ написан
Комментировать
@Turtle_Onni Автор вопроса
Ошибка была в имени таблицы в базе.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы