surikat_suka
@surikat_suka
Блондинка со скверным характером.

Как вызвать JS через PHP?

Если это сделать невозможно, то как можно реализовать автоматическую отправку формы(без кликов по кнопкам и тд)?
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Решения вопроса 1
Форма по своей сути компонует и отправляет параметры на заданный url. Существует 2 типа передачи данных Get и Post методы. Без кликов по кнопкам, отправить можно данные, посредством параметров в адресной строке (Get метод: index.php?x=7), либо в заголовках запроса (Post метод).
Также как вариант, написать js скрипт который отправит форму, или данные, при загрузке страницы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
Если php выдает именно форму, то:form.submit();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы