Как подгружать данные при нажатии?

Как подгрузить данные из БД при нажатии на кнопку?
Вот у меня есть вначале выведенная на страницу БД. У каждого есть свой номер.
<p class='col' data-one='1'>Москва</p>
<p class='col' data-one='2'>Калуга</p>

При нажатии на город Москва. Должны появится данные привязанные к этой таблице. Только без перезагрузки страницы.
Вот как я начал делать:
$(function() {
   $('.col').click(function(){
   var SimulatorsIdData = $(this).data('one'); // При нажатии получаю ID к которому привязаны данные
   });
});

После того как я получил ID, я могу сделать SQL запрос.
SELECT 
    `street`.`id` AS `street_id`,
    `street`.`name` AS `street_name`
    `street`.`gorod_id` AS `street_gorod_id`
  FROM `street` 
  WHERE `street_gorod_id` = 1


Получается, что при нажатии на город Москва, подгружаются улицы записанные в БД.
  • Вопрос задан
  • 437 просмотров
Решения вопроса 1
glebovgin
@glebovgin
Full Stack Web Developer
Немного изменю ваш код:

$(function() {
   $('.col').on('click', function(){
   var SimulatorsIdData = $(this).data('one');
   $.post('/server_side.php', {id: SimulatorsIdData}, function(data){
      // внутри data будет то, что вы отправите в ответ на запрос. То есть результат SQL-запроса в нужном виде
   }, 'json'); // ответ придет в формате json
   });
});

Подробнее про $.post.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@LiguidCool
AJAX жеж?
Ответ написан
Комментировать
@Danbka
Получается, что при нажатии на город Москва, подгружаются улицы записанные в БД.

Всё такъ
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы