@Elz

Как выбрать сфокусированный элемент в VB.net?

Всего пару дней занимаюсь VB.net и сейчас делаю калькулятор.
Так вот, хочу, чтобы при нажатии на кнопку, допустим "1", в TextBox на котором стоит фокус вводилась данная цифра.
Помогите с фокусом разобраться.
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ksardas
@Ksardas
Visual FoxPro, VB.NET...
Если я правильно понял, то:
'У формы ставишь свойство
KeyPreview = True

'На событие KeyUp
Private Sub Form1_KeyUp(sender As Object, e As KeyEventArgs) Handles MyBase.KeyUp
    Select Case e.KeyCode
        Case Keys.D1, Keys.NumPad1
            TextBox1.Text &= 1
        Case Keys.D2, Keys.NumPad2
            TextBox1.Text &= 2
        '...'
        Case Keys.Back
            If TextBox1.Text.Length > 0 Then TextBox1.Text = TextBox1.Text.Substring(0, TextBox1.Text.Length - 1)
    End Select
End Sub
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы