@Ascorny

Динамический контент, как реализовать?

Как сделать так, чтобы в зависимости от выбранных параметров менялась цена? То есть есть форма, где можно выбирать опции (чекбоксы и радиобаттоны ) и вот нужно, чтобы автоматически после выбора того или иного параметра сразу же показывалась актуальная цена на этот набор
  • Вопрос задан
  • 416 просмотров
Решения вопроса 1
@andreibalkin
Вероятно повесить функцию на изменение параметров, которая будет менять цену в нужном блоке.
К примеру на js что то подобное

object.onchange=function(){
// тут меняем цену в зависимости от параметров
};
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Просто:
1. Построить полное дерево зависимостей (и формулу)
2. Создать функцию пересчета значения на основе выбранных параметров, используя п.1
3. Вывод значения в нужное место
Ответ написан
Комментировать
Kozack
@Kozack Куратор тега CSS
Thinking about a11y
Или можно использовать фреймворк, типа angular
plnkr.co/edit/4BRIMbnzoBTzPcldhMOD?p=preview
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект