@eldar_web

При адаптивной верстке как можно узнать сколько % стоит пиксели?

Есть к примеру, левый (основной) контент и правый (а правый это просто вертикальное меню)
Дело в том я правому блоку задаю строго определенную ширину, например 55px.
Я хочу чтобы левый блок впритык закрывал свободное место.
Если я правый блок задавал бы в %, то можно было делать так, левый блок - 85%, а правый блок - 15%.
Но как можно решить эту проблему, если правый стоит в пикселях?
Я имею ввиду при изменении размеров чтобы левый уменьшался относительно свободного места, а левый остался как всегда в 55px.
Вот пример: https://jsfiddle.net/gkLhf35u/
  • Вопрос задан
  • 261 просмотр
Решения вопроса 2
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
width: calc(100% - 55px);
https://jsfiddle.net/gkLhf35u/1/
Ответ написан
Комментировать
dajnz
@dajnz
Frontend и backend web-разработчик
Попробуйте сделать фиксированный внешний отступ для блока с контентом с правой стороны, а блок сайдбара фиксированной разместить справа используя position: "absolute"
Вот пример
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы