ErichAltheim
@ErichAltheim
Программист

Объясните как передавать аргументы из внешнего кода в генераторы ES2015?

Читаю учебник на learn.javascript.ru но не могу понять суть генераторов, зачем они нужны и как передавать переменные в генераторы через:
function* generateSequence() {
    var cost = yield 123;
    yield cost;
    return 3;
}

var generator = generateSequence();

var one = generator.next(// как сюда передать значение?);
var two = generator.next(180);

alert(one.value);
alert(two.value);
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AMar4enko
@AMar4enko
Ну так и передавайте, как ниже 180 передаёте. В чем вопрос-то? Генераторы можно использовать в том числе для превращения асинхронного кода в синхронный - сама функция-генератор выполняется последовательно, без коллбэков, в то время как снаружи сервис обрабатывает асинхронные вызовы и дергает генератор, когда нужно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы