@2pa

Как лучше всего дописать скрипт?

Все мои попытки, увенчались неудачей, то подгруздка не работает, то работает, но не отключается при загрузке новости... Помогите

$(document).ready(function(){

    var inProcess = false;
    var limit = 5;


    $(window).scroll(function() {
        if($(window).scrollTop() + $(window).height() >= $(document).height() && !inProcess) {


                                  $.ajax({
                                        url: 'load_more.php',
                                        type: 'POST',
                                        data: {last_id:last_id, limit:limit},
                                        

                                   });



        }

    });
});
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Решения вопроса 1
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
Что нужно получить то в итоге? Вот в этом коде, где конкретно и чем проблема?
Я попробую предположить, что вы хотите, чтобы у вас что-то подгружалось с сервера и отображалось на странице. Но тогда не видно кода, который бы отвечал за отображение контента (или за обработку ошибок)
$.ajax( "example.php" )
   .done(function(data) {
      /* вот тут, что делаем с добром, которое пришло */
   })
   .fail(function(err) {
      alert( "error" );
   })
   .always(function() {
      alert( "complete" );
   }
);


api.jquery.com/jquery.ajax
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
у вас переменная inProcess не сменяется при запросе, это так и должно быть?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы