proudmore
@proudmore

Как встроить обработчик ajax запроса на страницу с контентом?

Здравствуйте. Требуется вставить обработчик ajax запроса на страницу с основным контентом. Т.е. данные будет уходить не на другой php файл, а на тот же. Как избежать отправки html в ajax ответ?
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
в самом начале страницы сделать типа:
if( isset($_GET['ajax']) ) {
    // нужный код
    exit;
}
и с ajax-запросом передавать параметр ajax.
если невозможно вставить в самое начало или есть вывод до этого, то впридачу использовать буферизацию вывода.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AndryG
jQuery для jajx-запросов прописывает доп. заголовок, выставляет правильный заголовок mime (если вы запрашиваете json/script). А значит можно обойтись без "самому добавлять параметр ajax".
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽