Есть ли визуальный HTML редактор для сайта с сохранением результата?
Задача такая: yii2 генерирует страницу, на которой набор textarea. В каждой textarea какая-то информация из БД. Это текст и списки li. Тексты редактируются, нажимается кнопка и измененный текст летит обратно в базу.
Проблема в том, что текст в этих textarea является html кодом с разметкой и редактировать его хочется в редакторе как TinyMCE. Но после редактирования контента с помощью TinyMCE новый текст не сохранятется в textarea. А хотелось бы. Я чего-то не понимаю?))
Дак да) Но после того, как мы отредактировали текстареу с помощью wysiwyg, в самой текстарии ничего не меняется. Как я сделаю update db, если я хз где отредактированный текст?
Не совсем! Они при сабмите не помещаются обратно, они при сабмите отправляются в сторону скрипта которым вы запишите данные в базу. А дальше либо при перезагрузке страницы данные из базы записывать в нужную текстарию, либо аяксом вытаскиваются из базы и подменяют пустую/старую текстарию на ту что у вас сохранилась в базу
Мне лениво сейчас где либо пилить готовую реализацию (работа кипит, чуть позже можно будет сделать пример).
"они при сабмите отправляются в сторону скрипта которым вы запишите данные в базу". Я вешаю на кнопку скрипт с аяксом. Как именно мне в этом скрипте обратиться к обновленным данным?