Как получить два значения MYSQL?

Здравствуйте!
Есть два запроса:

$sql = "SELECT * FROM `table` WHERE ".$where." LIMIT ".$curr_page.",".$per_page."";
$sql_2 = "SELECT * FROM `table` WHERE ".$where."";

Требуется получить как данные sql, так и все данные $sql_2 и все это выполнить одним запросом!
Возможно ли это? $where в данном случае одинаковые!
  • Вопрос задан
  • 464 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
Формально правильно ответил Rsa97, от себя дополню: скорее всего Вы делаете что то не так.
Если у Вас на странице пагинация - нафига вам при этом ВСЕ записи?
Ответ написан
Комментировать
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
При таких запросах к одной и той же таблице результат второго запроса будет полностью включать в себя и результат первого. Делать два запроса смысла не имеет.
Ответ написан
Комментировать
@ollisso
если нужно и так все строки получить, то выбираете их и уже скриптом отбираете что нужно.

тот же array_slice и тп.
Ответ написан
Комментировать
@mletov
Если выборка из одной таблицы - используйте AND, если из разных - UNION (следите только, чтобы кол-во полей совпадало)
SELECT * FROM table1 WHERE...
UNION
SELECT * FROM table2 WHERE...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы