@YoManYo
*

Как изменить размер карточек 1-го ряда, а остальные оставить прежними?

Здравствуйте. У меня есть 9 карточек. Я написал скрипт который в зависимости от количества текста в .item_text увеличивает высоту других карточек, но я не знаю как сделать так чтобы высота карточек в ОДНОМ ряду должна быть одинаковой и не влиять на другие ряды. Другими словами принимается максимальная высота карточки ряда для остальных карточек ряда.

https://jsfiddle.net/dnz4364b/
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
делай переменную и считай в ней сколько итемов помещается в строку в данный момент ширины блока. ну и дальше циклом бегай уже по строкам
$("родитель в котором твои item").each(function () {
var blockCount = Math.floor($(this).width() / $(this).find(".твои итемы").width());


че то типа этого: https://jsfiddle.net/dnz4364b/1/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы