@list_get

Как правильно прописать в директиве путь к заголовочному файлу в Eclipse?

Добрый день.
В некоторых заголовочных файлах есть директива, в которой должен быть прописан путь до заголовочного файла с выбором компилятора iar/gnu.
Как правильно прописать путь к этому файлу?

Определение директивы добавил в C/C++ general -> path and symbols -> symbols
symbol (директива) value("gnu.h")
до определения директивы, папку с gnu.h добавил в inlcude.
При открытии файлов проекта в которых содержится директива с gnu.h, видно что директива приняла значение и можно открыть этот заголовочный файл.

Но при компиляции arm-none-eaby выдает ошибку
/gnu arm eclipse/build tools/2.6-201507152002/bin/sh: can't open gnu.h: no such file

Пробовал еще прописывать путь к файлу
${workspace_loc:/${ProjName}/compiler/gnu.h}

При таком объявлении директива не была определена вовсе.

Может кто нибудь подсказать как правильно прописать в директиве путь к файлу?
  • Вопрос задан
  • 678 просмотров
Решения вопроса 1
@list_get Автор вопроса
Придется ответить самостоятельно,

Папку с gnu.h добавить в inlcude C/C++ general -> path and symbols -> includes для gnu C и gnu C++

В C/C++ general -> path and symbols -> symbols добавляем
symbol (директива) value(<gnu.h>)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:12
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:06
6000 руб./за проект