@Erling

Легкий скрипт для создания адаптивных меню?

Надоело писать на каждую верстку какие-то велосипеды под адаптивную версию страницы. Ищу удобное и легковстраиваемое решение для навигационного меню, чтобы в мобильных разрешениях меню скрывалось, появлялась иконка, при клике на которую появлялось меню, и обратно.

html-структура меню следующая:
<ul>
  <li><a></li>
  <li><a></li>
  <li><a></li>
</ul>
В случае с бутстрап использую его возможности, а на кастомные верстки пока ничего не нашел удобного. Подскажите. Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 272 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@rinatoptimus
Трай this.
Ответ написан
Комментировать
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
а что мешает один раз сделать красиво и универсально по возможности - залить на гист и пользоваться?
Ответ написан
Комментировать
Neocaridina
@Neocaridina
самый скромный
Вчера как раз искал.
Почитал тут, сделал так.
Ультра лайт, имхо
Ответ написан
m77x
@m77x
Консультант
<style>
  #on {display:none;}
      @media screen and (max-width: 640px) {
      #box {display:none;}
      #on {display:block;}
      }
  </style>

<a href="#" id="on" onclick="openbox('box'); return false">menu</a>
     <div id="box">
     <ul>

  <li><a>123</li>
  <li><a>123</li>
  <li><a>123</li>
  
</ul>
</div>

<script type="text/javascript">

function openbox(id){
    display = document.getElementById(id).style.display;

    if(display=='none'){
       document.getElementById(id).style.display='block';
    }else{
       document.getElementById(id).style.display='none';
    }
}
</script>

что-то типа того
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы