@dopingman

Автоматизация покупки и оплаты цифровых предметов через языки программирования?

Несколько лет назад я разработал сайт перепродающий пользователям цифровые товары с других площадок.
Появилась необходимость автоматизации покупки цифровых товаров на одном крупном сайте.
Ни Api ни других упрощений покупки этот сайт не предоставляет. Помимо этого еще и сложная генерация покупки и оплаты заказа.
Цепочка Авториация на сайте -> Выбор товара -> Выбор количества -> Указание email адреса для получения товара -> Со всеми проверками -> Выбор платежной системы -> Соглашение и переход на страничку оплаты -> Оплата.

Пытался использовать программы для отлова пакетов и следил, еще на выборе количества товара генерируются какие то ID которые потом передаются в общем то всё сложно...
На данный момент нашел решение это софт для Браузера который записывает действия мышки и клавиатуры и повторяет их, написал у себя на Web Сайте список товаров для закупки откуда бот и берет данные, но это не выход ...

Слыша что боты для CSGo рулеток и всяких таких действий пишут на NodeJs кто что может подсказать?
Кстати на эту фичу есть некая сумма средств на реализацию.
  • Вопрос задан
  • 462 просмотра
Решения вопроса 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
проще всего с вашей колокольни - zennoposter

а так - софт для скрапинга + эумулятор джаваскрипт

в нормальных языках оно есть с попеременной работоспособностью
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Клик мыши можно эмитировать так
$('#ИД КНОПКИ').click();
Ну а дальше я думаю Вы уже поняли.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 09:29
2500 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:27
4000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:20
10000 руб./за проект