@dev400

Как посчитать количество строк в таком случае?

Есть вывод блоков(например товаров), в таком случае делим количество товаров на 4 без остатка, получаем кол-во строк.
165d666fe26f4bd6bb2d54f1a7b1ced7.png

Часто попадаются товары, которые занимают 2 ячейки, как быть в таком случае?
7ce4dff5e9ab48408bfe2e29e97ecadd.pngUPDATE
Есть вариант, к итератору который в цикле считает количество элементов, прибавлять не 1 а 2, в случае если элемент двойной.

$i = 0;
foreach($data as $product) {
    if( $product['double'] ) {
        $i += 2;
    }
    $i++;
    //код
}


Нет ли никакого косяка в подобном методе?
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
pOmelchenko
@pOmelchenko
php-developer
А более точных селекторов у строк совсем нет?

а то можно было бы что-то типа этого исполльзовать для жиквери
var rowCounter = $('.row').length;
или без
var rowCounter = document.getElementsByClassName("row").length;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы