@Zholtayev808

2 aciton-а на одной форме, как сделать?

Есть одна форма обратной связи на лендинге. Клиенты вводят имя. номер телефона и email. Через php обработчик mail() отправляется на почту. Сейчас форму интегрировал с email рассылщиком и теперь нужно добавить форме еще один aciton. Чтобы email прямой вносился в базу email рассылщика. PHP не хорошо шарю. Помогите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Решения вопроса 1
27cm
@27cm
TODO: Написать статус
теперь нужно добавить форме еще один aciton. Чтобы email прямой вносился в базу email рассылщика.


Что значит добавить форме еще один action? Вы про атрибут action тега form? Или про action контроллера?

Еще один action тут не нужен, вносите в базу тамже, где и вызываете mail().
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@cms_admin
Интеллигентный веб-разработчик
Без PHP у вас не получится, нужно расширить функцию, отправляющую email, чтобы перед или после отправки письма адрес email записывался в базу.
Ответ написан
Комментировать
@Kjuri
читать документацию рассыльщика, вероятно api у них какое-нибудь найдется
или ajax - сначала отправлять на почту, а потом, если в ajax нет return false - пойдет по основной ссылке формы, т.е. сюда action="//mt.us14.list-manage.com/subscribe/post?u=0e085330dcaf81168f915031a&id=6fab907b7f"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы