AngenOfBATYA
@AngenOfBATYA

В чем проблема вроде как и php настроил?

22065c42c2ae43e0845119e48e91c25a.png
  • Вопрос задан
  • 298 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MadridianFox
Web-программист, многостаночник
Сессию стартовать надо до печати любого текста.
Об этом и текст варнинга - headers alredy send.
При старте сессии сервер отсылает клиенту куки с идентификатором сессии. Куки передаются в заголовках. Заголовки можно посылать только перед посылкой тела ответа. Любой echo начинает отправлять тело ответа, и заголовки уже отправлять нельзя.

Ну а самый первый варнинг - устаревший способ обозначения конструктора. Люди, очнитесь, php 5 уже лет десять как вышел! Надо использовать __construct()
Ответ написан
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Плохой совет, но попробуйте более старую версию PHP, в ней не будет deprecated, и, соответственно, остальных ошибок.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
03 мая 2024, в 11:30
30000 руб./за проект
03 мая 2024, в 11:01
50000 руб./за проект
03 мая 2024, в 10:56
5000 руб./за проект