@Oklick

Как вставить в Zend Framework 2 внутрь Label (форма создается при помощи Form) теги?

Доброго времени!

Проблема заключается в том, что мне при создании формы, внутрь label необходимо вставить тег span, что бы текст написанный там был мельче основного, но, если я напрямую пишу теги:
$this->add(array(
            'name' => 'login',
            'options' => array(
                'label' => '<b>Логин</b>'
            ),
.....................

то они так и отображаются в итоге как текст, браузер не воспринимает их как html элементы.
В ZF1, такая проблема решается просто отключением 'escape' => false,
Здесь же такая штука не прокатит. Помогите найти решение.

Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 1
27cm
@27cm
TODO: Написать статус
$this->add(array(
    'name' => 'login',
    'options' => array(
        'label' => '<b>Логин</b>',
        'label_options' => array(
            'disable_html_escape' => true
        )
    )
));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы