Как настроить локальный exim, чтобы письма не попадали в спам?

Собственно сабж. Никогда не сталкивался с настройкой подобных агентов.

Делал настройку по этих инструкциях lib.clodo.ru/email/exim_debian.html и https://debian.pro/276
Отправку делаю на гуглопочту как посредством обычного вызова php функции mail(), так и с помощью phpmailer. Письма доходят. Но попадают в спам. Прикрепляю скриншот исходника входящего письма

i.imgur.com/7gRyT50.png

P.S. это мой рабочий комп, это не хостинг
  • Вопрос задан
  • 599 просмотров
Решения вопроса 2
Endru9
@Endru9
Админ Linux
Ну дак он же пишет, что проблема в SPF записи... Гуглите как настраивается. Заодно DKIM прикрутите.
Ответ написан
leahch
@leahch
3D специалист. Dолго, Dорого, Dерьмово.
1) настроить SPF
2) настроить DKMI
3) Все правильно прописать в DNS

Ну или просто полностью всю почту переправлять через гугл, а не отсылать от себя! - itchit.ru/?p=406
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы