@tamogavk
@deni4ka

Почему вылез wpadmin на всеобщее обозрение?

Приветствую, есть сайт почему-то wpadmin админка стала видна для всех кто заходит (сверху полоса войти), возможно клиент что-то наклацал, знаю что можно убрать ее display:none , но тогда на месте этой полосы остается пустое место, да и интересно разобраться почему она стала отображаться?
  • Вопрос задан
  • 308 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Immortal_pony
@Immortal_pony
Не знаю уж, что было "наклацано", но корректно скрыть можно следующим образом:
if (!current_user_can("manage_options")) {
    show_admin_bar(false);
}


Документация
Ответ написан
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
Конечно клиент наклацал! Я даже знаю какой он плагин наклацал. Короче говоря, дубиной клиента как следует епните, иначе так и будете его высеры мозговые оприходовать)))
Обычно это у них бывает по понедельникам с утреца, когда мыслей за два выходных поднакопится и руки чешутся, мозги плавятся, всё зудит... Лечится катастрофичным обрезанием в админке всего и вся... Некуй там им делать, а если такие умные, пусть глюки сами устраняют. Я парочку таких шибко продвиутых поставил на место ознакомлением с суровым ценником на доп. работы)))) Ибо велико желание списывать устранение последствий криворукого лазания под тех. поддержку. Ибо некуй!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы