Кто-нибудь кому не сложно можете дать задачи по javascript, особенно интересуют задачи в решении которых можно и нужно применять прототипы (+ события, таймеры).
Желательно бы реальные (что применяется в вебе на веб-страницах), но можно и просто на логику.
Возможно кто-то на ходу придумает (в рамках разумного), возможно ресурсы есть.
P.S. Это не игры и не курсы, реальные (интересные) задачи, решив которые вы ещё и видите лучшее решение (скилл реально растет если уделять этому время)
у меня там на каждом шагу ошибки, начать не могу) Выбираю язык сохраняюсь, оно мне ошибку выдает и догадайся из-за чего. Вдруг вспомнила почему его так не люблю.
Да, интересно там решать задачки, но вот их практическое применение у меня вызывает вопросы) Где мне понадобится вычислять "чья очередь пить коктейль, если все пьют по очереди, но вставая в конец очереди, удваивают свое присутствие в ней... бла-бла-бла"? Я отношусь к этому как к разминке для мозгов, ну и узнаю что-то новое. Для выработки базовых навыков этот ресурс плохо подходит...
HamSter: ну если почитаете ответ, то там написано примерно следующее. Хорошей JS-практикой является написание JS-плагинов. В них вы найдете все что вам нужно, от событий до таймеров и это реальные задачи, которые можно делать и сравнивать результат с другими.