Удалится ли из памяти объект?

При использовании такой конструкции, будет ли удалён из памяти первый экземпляр класса?
var class = new Class();
class = new Class();
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Решения вопроса 1
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
Зависит от внутренней реализации Class
Если он удержит this в замыкании (например инициализирует таймер или подпишется на события, где будет использована ссылка на объект) то останется в памяти
Иначе будет удален

P.S. согласно редакции стандарта es2015 class является зарезервированным ключевым словом и использовать его для имен переменных нельзя
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы