Привет всем,
Не могу понять есть ли ограничения для одного аккаунта для Jira на сервере, те если я поставлю несколько версий Jira (до 10 человек) для разных команд и буду использовать один свой аккаунт для администрирования этими Jira-ми. Не будет ли проблем, если некоторые пользователи будут иметь аккаунт на двух и более версиях Jira. Можно ли поставить на одном сервере несколько версий Jir-ы ?
Пока не нашел никаких ограничений по такому случаю.
А что вы называете аккаунтом? Много систем конечно можно ставить на одном сервере. Только не забудьте указать в них разные лицензии. так же подключите все инстансы к одной системе, чтоб были юзеры и пароли сквозные.
Аккаунт – окружение/данные одного зарегистрированного пользователя.
Не понял про какую такую систему вы говорите "так же подключите все инстансы к одной системе, чтоб были юзеры и пароли сквозные."
Лицензии конечно надо будет купить две, смысл в том, что мы впишемся в две Jir-ы по 10$
Аккаунт – окружение/данные одного зарегистрированного пользователя.
- Видимо речь про инстанс, тогда да, можете поднять несколько на одном сервере.
Не понял про какую такую систему вы говорите "так же подключите все инстансы к одной системе, чтоб были юзеры и пароли сквозные."
- Чтоб список юзеров был один, надо одну JIRA подключить к справочнику юзеров другой.
Лицензии конечно надо будет купить две, смысл в том, что мы впишемся в две Jir-ы по 10$
- а почему бы не сделать одну JIRA на 20 юзеров за $20?
>а почему бы не сделать одну JIRA на 20 юзеров за $20? Антон Колин:
что-то не вижу такой возможности, ткните ссылкой плиз (бизнес требует версию на сервере).
Такая возможность появиться, если взять редакцию JIRA Core 10 + JIRA Software 10. Но надо иметь ввиду, что функциями Software сможет пользоваться только 10 человек. Зато функциями JIRA все 20.