@skyblast

Wordpress не подгружает картинки, если в их названии присутствуют цифры. Почему так?

Речь идет не загрузку через админку, а через код темы.
Использую функцию "<? bloginfo('template_url'); ?>/*путь к картинке* ".
  • Вопрос задан
  • 320 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
1. Не используйте короткие теги PHP, используйте <?php ?>. Работаете с WordPress - используйте его Coding Standards. Впрочем, PSR тоже не рекомендует короткие.
2. Для вывода ссылки на картинку из папки темы используйте функцию get_template_directory_uri();
3. Напишите полный путь к картинке и имя самого файла, с которым возникают проблемы. Экстрасенсы на Тостере закончились еще позавчера.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы