@eellazy

Как создать колонки одинаковой высоты?

Всем привет! Гуглил-гуглил в итоге пришел сюда. Нашел решение этого вопроса с помощью display:table
Нужно для бутстрапа. Может есть какое-то решение.

Структура блоков

<div class="col-md-6">
контент
</div>
<div class="col-md-6">
контент
</div>
  • Вопрос задан
  • 635 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
zoonman
@zoonman
⋆⋆⋆⋆⋆
.row-eq-height {
  display: -webkit-box;
  display: -webkit-flex;
  display: -ms-flexbox;
  display:         flex;
}


getbootstrap.com.vn/examples/equal-height-columns
Ответ написан
Комментировать
@archelon
Ответ написан
Комментировать
werty1001
@werty1001
undefined
<div class="row same-cols">
	<div class="col-md-6 same-height">1</div>
	<div class="col-md-6 same-height">1</div>
</div>

$('.same-cols').each(function(){

	var height = 0,
		cols = $(this).find('.same-height');

		cols.each(function(){
			if( $(this).innerHeight() > height ) height = $(this).innerHeight();
		});  

		cols.css( 'height', height + 'px');
});

Если одинаковая высота нужна для дизайна, например фона, то это можно сделать через CSS.
Ответ написан
Комментировать
в зависимости от того что тебе нужн, если тебе нужно выровнять колонки по высоте то есть несколько вариантов решения.
Все имеют свои плюсы и минусы.
Если тебе нужно сделать одинаковые колонки в каталоге товара что чаще всего бывает.
То тут все просто кидай дополнитеьно после каждой второй позиции.дви кол-12
Если нужно более сложно когда есть 2-3 колонки в зависимости от разрешения то по той же схеме но показывать этот див толко на этом разрешение.
Пример
mydefile.ru/catalog
С точки зрения программирования это очень просто добавить пустой див в каждй второй и третий товар. НЕ требуется ни жс ни медиа запросов никаких костылей. 100% товар видно и ние не уползет. Дешево и сердито
Если же верстка более сложная и требуется высота то это проще ее реально задать. Но скорее всего ты говориш о динамическом каталоге
Ответ написан
Комментировать
@3dben
Есть скрипт ruseller.com/adds.php?id=2483&rub=11
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы