@Pandemonium

Почему не отображается background?

Доброго времени суток.

Подскажите почему не отображается background? На локальной машине при отладке все работает, когда заливаю на сервер изображения перестают отображаться. Проверяю через инспектор ссылка верная, нажимаю открыть картинку в новой вкладке, открывается.

Сайт: newtech (Верхний слайдер)

background-image: url('/Content/Images/Baner/1.jpg');


P.S. На каждом слайде ссылки указаны по разному, относительно, от корня, везде результат одинаков.

P.P.S Проверил на 3 машинах (Хром Версия 52.0.2743.116 m) на всех одинаковая картина, серый фон отображается, а изображений нет. Скриншот
  • Вопрос задан
  • 486 просмотров
Решения вопроса 1
sadisme
@sadisme
font-size:30rem
AdBlock проверьте. У меня при заходе, тоже изображений не было, пока не отключил
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ZaraMc
Добрый.
У меня всё отлично prntscr.com/caw7bm и листается (Хром 52.0.2743.116 m). Может я не так понял.
Ответ написан
evgeniy8705
@evgeniy8705
Повелитель вселенной
У меня тоже все работает. Chrome Версия 52.0.2743.116 m (64-bit)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы