Как добавить дополнительное поле для комментариев DLE?

Кто-нибудь может подсказать, возможно ли добавить дополнительное поле "телефон" для комментариев DLE?
Вот код addcomments.tpl:
[not-logged]
<input type="text" name="name" id="name" placeholder="Ваше имя" required>
<input type="text" name="mail" id="mail" placeholder="E-mail" required>
<input type="text" name="phone" id="phone" placeholder="Телефон" required>
[/not-logged]
{editor}
<button type="submit" name="submit" id="add_com" class="but">Отправить</button>


Строка, которая сейчас просто для придания вида, но должна работать:
<input type="text" name="phone" id="phone" placeholder="Телефон" required>


В сети ничего на эту тему я не нашел, буду очень признателен, если кто поможет!
  • Вопрос задан
  • 611 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sadisme
@sadisme
font-size:30rem
Создаёте доп.поле для пользователей. И в engine/addcomments.php туда данные отправляете, через этот созданный инпут.

Код не напишу, но думаю там можно разобраться и по аналогии со стандартными полями сделать.
Ответ написан
@9StarRu
Правьте /engine/classes/js/dle.js
Приблизительно 18 строка в версии 14.1
$.post(dle_root+"engine/ajax/controller.php?mod=addcomments",{post_id:a.post_id.value,
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы