Как отмечать новые записи в таблице на jQuery?

Здравствуйте! Есть задача подсвечивать новые записи в html табличке.
Вводные: Yii2, jQuery, MySQL
Обновили страничку, есть новые записи в ней, надо подсветить, если нет новых то ничего не подсвечиваем, может в куки что-то писать?

Может кто ткнет носом в алгоритм или чем воспользоваться, буду очень признателен.
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
olexandr17
@olexandr17
Angular 2+
у каждой записи хранить поле dateUpdated, а на клиенте хранить время последнего обновления данных.
Ответ написан
Комментировать
SlavaAurim
@SlavaAurim
Веб-программист и интернет-маркетолог
$itemCssClass =  "standart-row";
if ($datetimeNow - $row['datetimeCreated']  < $newStatusPeriod)  $itemCssClass .= " is-new";
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы