Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting

Как правильно передавать параметры в функцию?

Всем привет! Только осваиваю JS, и написал несложную функцию, которая позволяет вывести сообщение на странице. Что-бы функция поняла, в каком виде и с каким текстом выводить (а потом и скрывать) сообщение, я указываю переменные в вызове функции, которые потом подхватываются собственно и в самой функции.
Вызов функции и передача параметров в нее:
create_alert(text = 'Предупреждение системы!', addClass = 'zoomInRight alert-danger', remove, removeClass = 'bounceOutRight');

Но я так понимаю, что так не правильно не делать? Точнее, не профессионально, а как тогда правильно? Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Решения вопроса 2
@napa3um
Именованные параметры передают обычно в виде объекта:

let remove = () => { console.log('Пример функции'); };

create_alert({
    text: 'Предупреждение системы!',
    addClass: 'zoomInRight alert-danger',
    remove, /* в ES6 можно опустить имя поля, если оно совпадает с именем присваиваемой переменной */
    removeClass: 'bounceOutRight'
});
Ответ написан
knetesin
@knetesin
Шпион
Почитайте тут(раздел параметры, да и всю статью в целом полезно будет) :) думаю всё детально и в подробностях ;)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы