Nikulio
@Nikulio
NaN !== NaN

Почему может не подключаться Slick Slider?

Привет

Пользуюсь им не первый раз, но сейчас что-то в ступоре
И так, добавил в head:
<link rel="stylesheet" href="/css/slick.css">
	<link rel="stylesheet" href="/css/slick-theme.css">

Скрипты перед закрывающим тэгом:
<script src="/js/slick.min.js"></script>

<script>
	$(document).ready(function () {
		$('.slick-slider').slick();
	});

</script>


И сам код:
<div class="slick-slider">
	{foreach from=$output.items item=item name=key}
		<div class="slick-slide">
			<img src="{$item.img}" alt="">
			<div class="text">
				<span>{$item.title}</span>
				<span>{$item.content}</span>
			</div>
		</div>
	{/foreach}
</div>


Я вижу его в коде в инспекторе, стили подключились, проблема скорее всего в js, но это догадки
И так, в чем может быть проблема?
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Решения вопроса 1
Nikulio
@Nikulio Автор вопроса
NaN !== NaN
Вопрос решен:
Скрипты не были в тегах{literal} и jquery почему то блокировала подгрузку
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iiiBird
@iiiBird Куратор тега HTML
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
ну хз в этом проблема или нет, то в этом диве <div class="slick-slide"> убери класс slick-slide. он его сам проставляет. оставь див без клссов. тобишь не удаляй этот див. а просто убери класс

p.s. ну и сделай инициализацию, хотя бы такую
$('.slick-slider').slick({
  dots: true,
  infinite: true,
  speed: 300,
  slidesToShow: 1
});


чтобы можно было понять подключился js или нет
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы