Почему файл не инклюдится в 1с Битрикс?

Здравствуйте, сделал отдельный шаблон вывода полной новости компонента, в нём require_once SITE_TEMPLATE_PATH . '/sess_config.php'; пытаюсь файл вставить, но ничего не выходит, ошибки не показываются, но после этой строки ничего не выводится, как будто файла нет, что делать?
Полный код шаблона

<?if(!defined("B_PROLOG_INCLUDED") || B_PROLOG_INCLUDED!==true)die();
/** var array $arParams */
/** var array $arResult */
/** @global CMain $APPLICATION */
/** @global CUser $USER */
/** @global CDatabase $DB */
/** var CBitrixComponentTemplate $this */
/** var string $templateName */
/** var string $templateFile */
/** var string $templateFolder */
/** var string $componentPath */
/** var CBitrixComponent $component */
$this->setFrameMode(true);
?>
<?if($arParams["DISPLAY_PICTURE"]!="N" && is_array($arResult["DETAIL_PICTURE"])):?>
"
width="<?=$arResult["DETAIL_PICTURE"]["WIDTH"]?>"
height="<?=$arResult["DETAIL_PICTURE"]["HEIGHT"]?>"
alt="<?=$arResult["DETAIL_PICTURE"]["ALT"]?>"
title="<?=$arResult["DETAIL_PICTURE"]["TITLE"]?>"
/>
<?endif?>
<?if($arParams["DISPLAY_DATE"]!="N" && $arResult["DISPLAY_ACTIVE_FROM"]):?>
<?=$arResult["DISPLAY_ACTIVE_FROM"]?>
<?endif;?>
<?if($arParams["DISPLAY_NAME"]!="N" && $arResult["NAME"]):?>
<?=$arResult["NAME"]?>
<?endif;?>
<?if($arParams["DISPLAY_PREVIEW_TEXT"]!="N" && $arResult["FIELDS"]["PREVIEW_TEXT"]):?>
<?=$arResult["FIELDS"]["PREVIEW_TEXT"];unset($arResult["FIELDS"]["PREVIEW_TEXT"]);?>
<?endif;?>
<?if($arResult["NAV_RESULT"]):?>
<?if($arParams["DISPLAY_TOP_PAGER"]):?><?=$arResult["NAV_STRING"]?>
<?endif;?>
<?echo $arResult["NAV_TEXT"];?>
<?if($arParams["DISPLAY_BOTTOM_PAGER"]):?>
<?=$arResult["NAV_STRING"]?><?endif;?>
<?elseif(strlen($arResult["DETAIL_TEXT"])>0):?>
<?echo $arResult["DETAIL_TEXT"];?>
<?else:?>
<?echo $arResult["PREVIEW_TEXT"];?>
<?endif?>

<?foreach($arResult["FIELDS"] as $code=>$value):
if ('PREVIEW_PICTURE' == $code || 'DETAIL_PICTURE' == $code)
{
?><?=GetMessage("IBLOCK_FIELD_".$code)?>: <?
if (!empty($value) && is_array($value))
{
?>" width="<?=$value["WIDTH"]?>" height="<?=$value["HEIGHT"]?>"><?
}
}
else
{
?><?=GetMessage("IBLOCK_FIELD_".$code)?>: <?=$value;?><?
}
?>
<?endforeach; ?>

<?/*
foreach($arResult["DISPLAY_PROPERTIES"] as $pid=>$arProperty):?>

<?=$arProperty["NAME"]?>: 
<?if(is_array($arProperty["DISPLAY_VALUE"])):?>
<?=implode(" / ", $arProperty["DISPLAY_VALUE"]);?>
<?else:?>
<?=$arProperty["DISPLAY_VALUE"];?>
<?endif?>


<?endforeach;
*/?>
<? if(array_key_exists("USE_SHARE", $arParams) && $arParams["USE_SHARE"] == "Y")
{
?>


<?
$APPLICATION->IncludeComponent("bitrix:main.share", "", array(
"HANDLERS" => $arParams["SHARE_HANDLERS"],
"PAGE_URL" => $arResult["~DETAIL_PAGE_URL"],
"PAGE_TITLE" => $arResult["~NAME"],
"SHORTEN_URL_LOGIN" => $arParams["SHARE_SHORTEN_URL_LOGIN"],
"SHORTEN_URL_KEY" => $arParams["SHARE_SHORTEN_URL_KEY"],
"HIDE" => $arParams["SHARE_HIDE"],
),
$component,
array("HIDE_ICONS" => "Y")
);
?>

<?
}
?>

<?php print_r($arResult['DISPLAY_PROPERTIES']); ?>

<? if($arResult['DISPLAY_PROPERTIES']['FILE_DOC']['FILE_VALUE']['SRC'] || $arResult['PROPERTIES']['FILE_PDF']): ?>
<? if($arResult['DISPLAY_PROPERTIES']['FILE_TITLE']['VALUE']): ?>

<? if($arResult['DISPLAY_PROPERTIES']['FILE_PDF']['FILE_VALUE']['SRC']): ?>




Открыть образец PDF:
<?= $arResult['DISPLAY_PROPERTIES']['FILE_TITLE'][...


<? endif; ?>
<? if($arResult['DISPLAY_PROPERTIES']['FILE_DOC']['FILE_VALUE']['SRC']): ?>
<?php
require_once SITE_TEMPLATE_PATH . '/sess_config.php';
$_SESSION['curUrl'] = "http://" . $_SERVER['SERVER_NAME'] . $_SERVER['REQUEST_URI'];
$_SESSION['curId'] = $_GET['ID'];
$mrh_login = "";
$mrh_pass1 = "";
$inv_id = 0;
$inv_desc = "Оплата доступа к .doc файлу";
$out_summ = "2.00";
$IsTest = 1;
$crc = md5("$mrh_login:$out_summ:$inv_id:$mrh_pass1");
$url = '';
$title = '';
if(isset($_COOKIE['paySuccess'])) {

$paySuccess2 = unserialize(base64_decode($_COOKIE['paySuccess']));
if(in_array($_GET['ID'], $paySuccess2)) {
$url = $arResult['DISPLAY_PROPERTIES']['FILE_DOC']['FILE_VALUE']['SRC'];
$title = $arResult['DISPLAY_PROPERTIES']['FILE_TITLE']['VALUE'];
}
else {
$title = 'Нажмите, чтобы оплатить';
$url = "https://auth.robokassa.ru/Merchant/Index.aspx?Mrch...".
"OutSum=$out_summ&InvId=$inv_id&Desc=$inv_desc&SignatureValue=$crc&IsTest=$IsTest";
}
}
else {
$title = 'Нажмите, чтобы оплатить';
$url = "https://auth.robokassa.ru/Merchant/Index.aspx?Mrch...".
"OutSum=$out_summ&InvId=$inv_id&Desc=$inv_desc&SignatureValue=$crc&IsTest=$IsTest";
}
?>




Скачать редактируемую версию в формате DOC:
<?= $title; ?>

Стоимость скачивания: 50 р.
Способы оплаты:



<? endif; ?>

<? endif; ?>
<? endif; ?>
<? //print_r($paySuccess2); ?>
  • Вопрос задан
  • 356 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@seftomsk Автор вопроса
Короче, не знаю правильно или нет сделал, но заработало только таким методом require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/templates/razorvem/sess_config.php");
Ответ написан
Комментировать
@crazyhat
Web разработчик
Извини за оффтоп, но это Битрикс, здесь нечему удивляться.
Ответ написан
Комментировать
Распечатайте SITE_TEMPLATE_PATH и вы увидите, что в нём нет документ рута. Эта константа не для того предназначена.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы