zorro76
@zorro76

Как после отправки ajax формы реализовать переход на страницу благодарности?

Есть не сложный рабочий пример ajax формы
$("#select-form").submit(function() {
        $.ajax({
            type: "POST",
            url: "mail.php",
            data: $(this).serialize()
        }).done(function() {
            alert("Спасибо за заявку! Скоро мы с вами свяжемся.");
            setTimeout(function() {

                $("#select-form").trigger("reset");
            }, 1000);
        });
        return false;
    });

запрос уходит, сообщение выводится, форма очищается:), но нужно еще сделать что бы при отправке письма осуществлялся переход на страницу благодарности, скажем thankyou.html
Погуглил, нарыл вот такое:
echo 'header("Location: caqn.ru");';

но как правильно ее добавить? Перепробовал несколько вариантов, но выдает ошибку. Помогите разобраться? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2637 просмотров
Решения вопроса 2
riot26
@riot26
<:З )~~
window.location = "http://google.com";
Ответ написан
@Kostik_1993
Web Developer
$("#select-form").submit(function() {
        $.ajax({
            type: "POST",
            url: "mail.php",
            data: $(this).serialize()
        }).done(function() {
            window.location = "/thanks";
        });
        return false;
    });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы