Tpona
@Tpona
Ужасный перфекционист

JS: как отловить div.onresize по ширине при width:100%?

Короткий пример:
<div id="div1" style="width:150px;">
<div id="div2" style="width:100%; height:100%"></div>
</div>


$('#div2').resize(function(){
    console.log($(this).width() +'x'+ $(this).height());
})


При изменении размера внешнего дива по ширине resize не срабатывает.
Вроде закономерно, у внутреннего 100% что там вызывать? ))
Реально ли поймать стандартными средствами или только пробрасывать от внешнего дива руками?
  • Вопрос задан
  • 430 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
crazy_leo
@crazy_leo
Frontend Developer
resize работает только для window, для DOM можно использовать - MutationObserver
Или сделать костыль, например iframe
Ответ написан
@Ooos
Front-End
Какая цель преследуется? Можно использовать if если равно 100%. Хотя вопрос мне лично не ясен.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы