Radzhab
@Radzhab

Как сравнить два csv файла?

Есть два файла

var csv1 = File.ReadAllLines("1.csv");
var csv2 = File.ReadAllLines("2.csv");

Я сперва использовал стандартное сравнение с помощью следующего кода

var rezCSV = buffList1.Except(csv2).Union(csv2.Except(csv1)).ToList();

Все хорошо, теперь стоит вопрос в том как использовать вышеприведенный код по определенным столбцам в csv-файле. Как сделать чтобы сравнение шло по второй ячейке csv-файла? Разделитель между колонками ;
  • Вопрос задан
  • 1046 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Есть готовый код, пакеты для разбора CSV, если сами не хотите(не можете) распарсить.
Возьмите их и сравнивайте колонки.
Ответ написан
impwx
@impwx
Разработчик
Читайте из файлов с помощью CsvHelper (устанавливается из NuGet), а дальше уже сравниваем два списка объектов любым привычным способом (хоть тем же Union).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы