@frilix
Иногда "творю"

Ошибка загрузки Jquery?

Добрый день! мучаюсь с проблемой загрузки Jquery.

Имеем:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <meta http-equiv="x-ua-compatible" content="ie=edge">
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  <title>Pomidoro Timer</title>

  <!-- Styles -->
  <link rel="stylesheet" href="css/font-awesome.min.css">
  <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css">
  <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap-theme.min.css">
  <link rel="stylesheet" href="css/style.css">

</head>
<body>
  <div id="root"></div>

  <script src="js/jquery-1.11.3.js"></script>
  <script src="js/bundle.js"></script>
  <script src="js/plugins.js"></script>
</body>
</html>


// Plugins.js
$( document ).ready(function() {
console.log('test');
});

Получаю ошибку:
plugins.js:1 Uncaught ReferenceError: $ is not defined

Разработка ведется в связке: electron + react. неужели в этом проблема?
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Решения вопроса 1
@frilix Автор вопроса
Иногда "творю"
Проблема оказалась в использовании electron JS
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
Проблема №1 - Вы используете Jquery, который старый, как продукты жизнедеятельности древних существ.
Проблема №2(классическая) - Вы считаете что здесь живут телепаты. Правильная ли ссылка на jQuery? Есть ли библиотеки, использующие доллар в качестве спецсимволов? работает ли конструкция -
jQuery(function ($) {
  // use $ here
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы