@Stanislav_Bykov

Почему не устанавливаются пакеты из package.json?

Подскажите пожалуйста, в чем причина проблемы - хочу создать новый проект в gulp.
Копирую в папку файл gulpfile.js и package.json, в командной строке набираю npm i, создается пустая папка node_modules, в командной строке пишет, что нет описания и репозитория ,а пакеты не устанавливаются.
Node.js переустанавливал несколько раз, пробовал разные версии от 4.х.х до 6.х.х
e35fb804b61447f6bd9e5e8403e041c7.jpg478bb7865fd84e94a274ea6bd4b8f42f.jpg
  • Вопрос задан
  • 455 просмотров
Решения вопроса 1
@Stanislav_Bykov Автор вопроса
Проблему решил. По совету copal установил ubuntu (на виртуальной машине). Там все отлично запускается.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Потому что это dev?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы