Необходимо получить начальные знания HTML, JS и Python для того чтобы было проще разбираться и реализовывать проект домашней автоматизации на RaspberryPI с данного ресурса
electromost.com/index/soderzhanie_statej_po_raspbe...
1. С чего начать и в какой последовательности лучше (чтобы не получилась каша в голове)?
2. Как много придется убить времени на обучение? (есть цель, стремление, время и желаение обучаться)
3. Знание английского языка на уровне чтения тех-документации - не более того (насколько английский язык нужен для получения этих знаний, а то может с него начинать надо)?
Наверняка у кого-то созреет вопрос: "А зачем я хочу получить эти знания, ведь можно просто следовать статьям на сайте и копипастить готовые скрипты и т.д. и т.п.?". Сразу отвечу: "1. Мне для пополнения копилки своего IT-опыта это просто интересно. 2. При возникновении проблем не только писать на форум и ждать ответа, а начать хотя бы самому решать проблему или искать ее корень. 3. Пополнять форум возможными решениями проблем или активно участвовать в решении проблем совместно с форумчанами (не люблю просто быть таким "почемучкой", который только спрашивает и ждет когда проблему решат за него)."
P.S. Радио-электронику уже подтянул практикой, даже почти изготовил радио-модуль и метеостанцию по схемам из статей на вышеупомянутом сайте.