Aphrodite1337
@Aphrodite1337

Как сделать рандомное лого на сайте?

На этом сайте стоит рандомное лого, при обновлении страницы, лого меняется, т.е рамка с текстом FROZY.

Каким образом можно сделать такое?
  • Вопрос задан
  • 469 просмотров
Решения вопроса 3
aliencash
@aliencash
Партизан
Когда мне надо было я в php сайта вставил рандом. Точный код не подкажу, но типа того:
$a = array ("pic1.jpg","pic2.jpg","pic3.jpg","pic4.jpg","pic5.jpg");
shuffle($a);
echo("<img src='".$a[0]."'>");
Ответ написан
MacFiss
@MacFiss
человек
Так как надо то? Можно JS, а можно и PHP

Мой Вам совет, делайте на js. Не грузите вы сервер, разделяйте фронт и бэк

var myLogos = ['/img/logo1.png','/img/logo2.png','/img/logo3.png'];
var logoRand = Math.round(Math.random() * (myLogos.length - 1));

console.log(myLogos[logoRand])
Ответ написан
Там просто используются разные картинки, сами посмотрите frozy.cf/1.png, frozy.cf/2.png, frozy.cf/3.png, frozy.cf/4.png, frozy.cf/5.png и т.д.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект