@miniven

Можно ли использовать handlebars в css-коде?

Ситуация такая:
Я хочу, чтобы фоном блока являлось изображение, ссылка на который меняется динамически. Я имею доступ к этой ссылке через {{image}}, как в MVC.
Подскажите, можно ли как-то выносить эту {{image}} в css-код (Ну или в sass, т.к. использую его) или для того, чтобы реализовать данный функционал, мне нужно писать что-то типа:

<article class="item" style="background: url({{image}}); background-size: cover; background-position: center;">
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@amorphine
Вы уже сами ответили на свой вопрос: " выносить эту {{image}} в css-код". Если немного перефразировать, то получится, что нам нужно "перенести {{image}} в html-код".
function change_pic(selector, image_link) {
    $(selector).css('background', 'url(' + image  +')')
}

Не совсем понятно, зачем тут handlebars. В контексте задачи в нем нет необходимости.
Handlebars мне приходилось юзать, когда нужно динамически подтянуть/шаблонизировать/вставить кусок html кода.
Вы говорите, что вам нужно динамически изменить параметр уже имеющегося элемента, если я правильно понимаю.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы